首 页 旅游政务 游遍博山 美食博山 旅游文化 乡村旅游 特色商品 线路推介 旅游服务
当前位置:首页 > 旅游政务网 > 旅游政务
刘忠远书记带队赴上海进行旅游项目考察
作者: 来源: 发布时间:2017-10-10

 

10月3日,博山区委书记刘忠远、副书记崔克辉带队赴上海考察工业旅游项目。博山区人大常委会副主任司志荣,博山区风景名胜管委副主任、区旅游局局长夏艳华,山头街道党工委书记李栋参加考察。

崔克辉副书记一行在上海同济城市规划设计研究院副院长周玉斌的带领下,实地参观考察了上海部分由工业遗存改建的创客中心、博物馆、时尚购物中心,就我区工业遗存与工业旅游进行了深入的探讨和分析。

下午,刘忠远书记同上海同济城市规划设计研究院副院长周玉斌、厦门朗香投资有限公司董事长李亚明、陕西华建工程监理有限公司总顾问汪攸就山头街道古窑村规划设计和博山风景名胜管委会和尚房古村落综合开发进行洽谈。

首先,博山区风景名胜管委副主任、区旅游局局长夏艳华用视频和PPT推介了博山基本情况。随后,刘忠远书记和周玉斌副院长、李亚明董事长、汪攸顾问就博山旅游资源和未来发展方向进行了讨论。

周玉斌副院长向大家汇报古窑村的设计方案;汪攸顾问介绍了陕西华建公司情况并就古窑村的开发以及和尚房古村落整体开发提出意见建议;李亚明董事长对和尚房古村落的规划和设想进行汇报并就下一步合作方式展开讨论。

近期,三家企业将应邀再次来我区进行考察,加速相关项目落地,加快我区工业旅游开发速度。

 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

博山区旅游局主办
地址:淄博市博山区中心路54号  电话:0533—4181270   邮箱:meizaiboshan@126.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑