首 页 旅游政务 游遍博山 美食博山 旅游文化 乡村旅游 特色商品 线路推介 旅游服务
当前位置:首页 > 旅游政务网 > 旅游政务
张庆盈副市长视察我区国庆旅游接待工作
作者: 来源: 发布时间:2017-10-10

 

 

10月3日,淄博市政府副市长张庆盈视察博山区国庆旅游接待工作。淄博市旅游发展委员会主任张守君、副主任严旭,博山区政府区长聂玉彬、副区长康义文、政府办主任孙荣斌陪同视察。

张庆盈副市长实地查看了乐疃民俗村国庆期间运营情况,检查旅游安全工作,了解到国庆期间乐疃村餐饮、住宿预订全满。她表示,乡村旅游作为博山旅游新亮点,在全市起到了很好的模范带头作用,希望博山区能抓住这个发展机遇,在做好乡村旅游项目建设的同时也搞好品质提升,给游客带来更好的出游体验。

她同时强调,旅游安全工作是关系百姓切身利益的大事,各级部门一定要高度重视,关注细节、做好防范,确保给游客提供一个安全舒心的旅游环境。

 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

博山区旅游局主办
地址:淄博市博山区中心路54号  电话:0533—4181270   邮箱:meizaiboshan@126.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑