首 页 旅游政务 游遍博山 美食博山 旅游文化 乡村旅游 特色商品 线路推介 旅游服务
当前位置:首页 > 旅游政务网 > 旅游政务
区委书记刘忠远对国庆旅游安全进行专项督导检查
作者: 来源: 发布时间:2017-10-10

 

10月1日,博山区委书记刘忠远对国庆旅游安全进行专项督导检查,区人大常委会主任宗志坚、区政协主席刘承志、区旅游局局长夏艳华陪同督导检查。

刘忠远书记实地检查了莲花山景区游乐设施安全和景区环境卫生情况,重点对景区内特种设备运营安全和景区路面、水面、栏杆设施、垃圾箱设置及突发事件应急预案、游客接待中心服务功能等进行了详细的检查和指导,仔细听取了景区负责人对节前开展安全自查情况以及整改措施落实情况的汇报,对景区的安全生产工作给予充分肯定。

忠远书记强调,各相关部门要切实增强安全意识,加强旅游安全工作责任制的落实,做到思想认识到位、责任分工到位、关键时间点和重要区域人员到位、安全措施落实到位,同时要求景区要开展旅游安全自检自查工作,对可能出现的问题逐一进行排查和分析,切实消除安全隐患,确保广大游客度过一个安全有序的节日。

 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

博山区旅游局主办
地址:淄博市博山区中心路54号  电话:0533—4181270   邮箱:meizaiboshan@126.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑