首 页 旅游政务 游遍博山 美食博山 旅游文化 乡村旅游 特色商品 线路推介 旅游服务
当前位置:首页 > 旅游政务网 > 旅游政务
摄影大咖齐聚博山,博山元素惊艳世界!
作者: 来源: 发布时间:2017-08-17

8月11日,来自美国、挪威、日本、意大利、阿根廷、荷兰、波兰、巴基斯坦、塞浦路斯等20多个国家和地区的180余位摄影家齐聚博山进行摄影采风活动。市旅游发展委员会副主任荆茂彬,区委常委、宣传部部长高健,副区长康义文,区旅游局局长夏艳华陪同活动。

本次采风活动,摄影师们参观了人立琉璃艺术博物馆、人立琉璃艺术博物馆、博山非物质文化遗产展示(鲁派内画、博山刻瓷、博山琉璃刻绘、灯工料景、博山“四四席”、博山布头画、博山正觉寺禅修茶道)人立琉璃烧制工作室、人立大厦琉璃艺术大师工作室、京剧。与大师现场交流、体验琉璃制作、品尝博山美食,摄影大师们深深的被博山各种文化元素吸引!

第五届摄影大会博山站活动的成功举办,向世界全面展示了博山,让博山传承数千年之久的陶琉文化、饮食文化、民俗文化走向世界!

 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

博山区旅游局主办
地址:淄博市博山区中心路54号  电话:0533—4181270   邮箱:meizaiboshan@126.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑