首 页 旅游政务 游遍博山 美食博山 旅游文化 乡村旅游 特色商品 线路推介 旅游服务
当前位置:首页 > 旅游政务网 > 旅游政务
中郝峪村赵胜建被评为“山东省乡村旅游青年致富带头人”
作者: 来源: 发布时间:2017-07-20

山东省乡村旅游青年致富带头人评审会7月14日在济南召开。团省委副书记袁良出席并主持会议,团省委、省扶贫办、省旅游发展委相关处室负责同志,省级旅游行业协会、高等(职业)院校专家及山东乡村广播等新闻媒体代表参加评议。评审会经无记名投票评议,最终评选出赵胜建等30名“山东省乡村旅游青年致富带头人”。

赵胜建,1984年出生,中共党员,现任淄博幽幽谷旅游开发有限公司总经理。该公司由中郝峪村全体村民参与入股,总资产9000万。他是80后中突出的创业典范,先后获得中国“青年致富带头人”、好客山东“十大杰出人物”、好客山东“十大旅游创新人物”、山东省“富民兴鲁劳动奖章”、山东省“十大杰出青年”“五四奖章”、第十一届“淄博十大杰出青年”等诸多荣誉。

 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

博山区旅游局主办
地址:淄博市博山区中心路54号  电话:0533—4181270   邮箱:meizaiboshan@126.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑