首 页 旅游政务 游遍博山 美食博山 旅游文化 乡村旅游 特色商品 线路推介 旅游服务
当前位置:首页 > 旅游政务网 > 旅游政务 > 旅游政务
博山区举行求是大讲堂旅游业发展专题报告会
作者: 来源: 发布时间:2017-10-10

 

9月30日上午,有博山区旅游局举办的求是大讲堂旅游业发展专题报告会在原山大讲堂召开,会议邀请了浙江省旅游发展研究中心主任、浙江旅游职业学院副院长徐云松教授作专题报告。

区领导宗志坚、崔克辉、成文、高健、张方孝、赵德、房宽良、郑德庆、康义文、李绪苹,区直各有关部门、镇、街道、开发区负责人,景区、旅行社、旅游特色村等涉旅企业相关单位负责人参加报告会。

报告会上,徐云松教授围绕博山旅游从浅谈博山印象、介绍浙江旅游发展经验、如何推动博山旅游更好发展等三个方面作了精彩的阐述。

徐云松教授针对博山旅游发展提出了几点建议:一是创新机制,成立由党政一把手挂帅的旅游领导小组,强化旅游部门的综合领导协调能力,实施分类考核;二是搭建“高台”,谋划建设焦裕禄全国干部培训学校;三是深入思考城市发展和旅游发展两者的互促作用;四是项目建设和市场拓展同时推进;五是扎实推进旅游发展一盘棋、一幅图、一张表。为我区发展全域旅游提供了新的思路。

 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

博山区旅游局主办
地址:淄博市博山区中心路54号  电话:0533—4181270   邮箱:meizaiboshan@126.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑