首 页 旅游政务 游遍博山 美食博山 旅游文化 乡村旅游 特色商品 线路推介 旅游服务
当前位置:首页 > 旅游政务网 > 旅游政务 > 旅游政务
区旅游局召开人大代表议案及政协委员提案面复会议
作者: 来源: 发布时间:2017-06-29

为认真做好人大代表议案、政协委员提案办理工作,广泛征求人大代表及政协委员对旅游工作的意见和建议,推动博山旅游事业科学发展,6月28日,区旅游局就承办的2017年度人大代表议案及政协委员提案,在书面答复的基础上召开面复会。区旅游局党组书记、局长夏艳华向与会人大代表、政协委员介绍了全区旅游工作进展情况并汇报了议案提案办理情况。

2017年区旅游局共承办区人大代表议案、政协委员提案13件, 其中人大代表议案4件,政协委员提案9件,已解决或在本年度内能够及时解决的6件,已制定解决措施或列入工作计划逐步解决的的7件,做到了件件有回音,事事有落实。与会代表委员对议案提案的办理结果非常满意,对区旅游局的工作给予了充分肯定。同时,与会代表委员结合旅游工作实际,积极献言献策,提出了合理化的意见和建议。

部分区人大代表、区政协委员,区旅游局全体人员参加了面复会。

 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

博山区旅游局主办
地址:淄博市博山区中心路54号  电话:0533—4181270   邮箱:meizaiboshan@126.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑