首 页 旅游政务 游遍博山 美食博山 旅游文化 乡村旅游 特色商品 线路推介 旅游服务
当前位置:首页 > 旅游政务网 > 旅游政务 > 旅游政务
“齐国古都”主流媒体宣传营销活动走进博山
作者: 来源: 发布时间:2017-06-07

6月6日,十大文化旅游目的地品牌——“齐国故都”主流媒体宣传营销活动走进博山。省旅游发展委员会市场开发处处长闫向军带队,新华社、中国旅游报等中央媒体以及山东卫视、大众日报、新浪山东等省内媒体一行40余人在博山进行采风考察。淄博市旅游发展委员会主任张守君、副主任荆茂彬,博山区宣传部部长高健、副区长康义文、区旅游局局长夏艳华陪同考察。

媒体团先后对乐疃村、China 琉璃小镇进行采风考察,了解我区乡村旅游、文化旅游等旅游新业态。闫向军处长详细询问了景区景点的旅游项目规划设计、建设状况以及线上线下销售等情况,并听取了两处结合自身特点不断探索发展旅游新业态、旅游市场营销的思路和做法。

之后,在China 琉璃小镇会议室,举行了简短的博山旅游推介会。媒体团观看了博山旅游形象宣传片,宣传部部长高健,旅游局局长夏艳华、人立琉璃董事长焦新对博山文化旅游资源进行了介绍。

媒体团对博山文化旅游资源给予了充分的肯定,表示古色古香的乐疃民俗村、美轮美奂的琉璃艺术品、色相味浓的博山四四席给他们留下了很深的印象,有时间一定要来博山走走看看,更深入的了解美丽博山的奇山秀水、民俗文化、生态美食,更好的宣传报道博山,让更多的游客走进这座风光秀美、文化底蕴深厚的水墨山城。

下一步,我局将紧抓建设文旅之都契机,继续积极探索旅游市场营销策略,开展形式多样的旅游营销活动,提升服务质量,让更多更好的博山旅游产品走出淄博走向世界。

 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

博山区旅游局主办
地址:淄博市博山区中心路54号  电话:0533—4181270   邮箱:meizaiboshan@126.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑