首 页 旅游政务 游遍博山 美食博山 旅游文化 乡村旅游 特色商品 线路推介 旅游服务
当前位置:首页 > 旅游政务网 > 旅游政务 > 旅游政务
"千家旅行社进淄博"博山踩线营销活动完美收官!
作者: 来源: 发布时间:2017-05-24

5月19日至20日,在第7个中国旅游日来临之际,“千家旅行社进淄博”博山踩线营销活动成功举办。来自青岛、威海、烟台、潍坊、东营、滨州等省内近百家旅行社参加本次踩线营销活动。

5月20日,“千家旅行社进淄博”博山踩线营销活动推介会在博山区工人文化宫举行。淄博市旅游发展委员会副主任荆茂彬,博山区人大副主任司志荣,博山区副区长康义文,博山区政协副主席王博,淄博市旅游发展委员会市场开发科科长牟永波,来自青岛、威海、烟台、泰安、潍坊、东营、滨州等周边城市旅行社代表,区直各有关部门、镇、街道、开发区负责人,景区、旅行社、星级酒店、旅游特色村、工农业旅游示范点代表,媒体代表200余人与会。

淄博市旅游发展委员会副主任荆茂彬讲话,他说“千家旅行社进淄博”博山踩线营销活动,是“千家旅社进淄博”营销活动的继续和延伸,旨在推动市区联手、共同拓展、深化提升我市国内旅游规模、做活做大旅游地接市场。希望旅行商通过本次踩线营销活动,更加深入地认知、了解博山旅游,在此基础上规划设计适合当地游客的旅游线路产品,将博山作为旅游目的地纳入旅行社线路产品中去,积极进行推广和宣传,不断提升旅游合作的层次和水平。

博山区副区长康义文致欢迎辞,她代表博山区人民政府对参加此次踩线活动的旅行商表示热烈的欢迎。她说,“千家旅行社进淄博”博山踩线营销活动是扩大和提升博山区国内旅游规模、做活做大旅游地接市场的重要举措,也是加强与国内各旅行商深入合作、实现发展共赢的重要平台,对博山旅游业的发展将是一个有力的推动和促进。希望通过这次踩线营销活动,能让各位来宾加深对博山旅游的认知和了解,进一步加强交流、缔结友谊,不断提升旅游合作的层次和水平,携手拓展发展空间,共创美好未来。

区旅游局局长夏艳华,以及区内部分景区、旅行社对博山旅游资源进行了现场推介。原山国家森林公园和东营金桥旅行社,万杰旅行社和山东中国旅行社现场签订合作协议。

本次踩线营销活动对区内鲁山国家森林公园、原山国家森林公园、开元溶洞景区、博山溶洞樵岭前景区、淋漓湖景区、China琉璃小镇、莲花山景区、中郝峪村、乐疃村进行实地考察,各旅行社对博山旅游资源有了更深入的了解,纷纷表示回去后一定对博山进行广泛宣传,让更多的游客走进博山,爱上这座美丽山城!

 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

博山区旅游局主办
地址:淄博市博山区中心路54号  电话:0533—4181270   邮箱:meizaiboshan@126.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑